Пресса о клубе
Журнал «Эксперт» о клубе «Гран-При»

18.05.2011

Внимание к мелочам вот уже более трёх лет позволяет столичному фитнес-клубу «Гран-При» оставаться лидером премиального сегмента отечественной фитнес-индустрии. Улыбки на лицах персонала, приятные запахи, живые цветы, которые словно по мановению волшебной палочки сменяются несколько раз в неделю, — это не «работа на журналистскую камеру», это – ежедневный сервис «Гран-При».

— Кто-то предпочитает инвестировать деньги в рекламу, мы же считаем что главное — персонал — рассказывает директор клуба Любовь Лазутенкова. — Ведь фитнес-клуб это не помещение с тренажёрами, как думают некоторые. В первую очередь, это люди! Именно они создают ту неповторимую клубную атмосферу, благодаря которой, наши клиенты из года в год продлевают отнюдь недешёвые клубные карты. Чемпионы Мира и Европы, мастера спорта международного класса, победители многочисленных соревнований — «Гран-При» собрал под своей крышей лучших тренеров Киева! При этом, стоимость тренировок, вопреки расхожему мнению, практически не отличается от других клубов

— О нас, действительно, ходит слава самого дорогого клуба столицы, однако стоимость наших карт практически не отличается от конкурентов – продолжает госпожа Лазутенкова — «Гран-При» — дорогой клуб, но количество и качество предоставляемых нами услуг оправдывают каждую потраченную клиентом гривну.