В октябре фитнес клубу Гран-При исполняется 5 лет!

12.10.2012

За это время мы смогли занять одну из лидирующих позиций среди фитнес клубов премиум класса и можем по праву считать себя Luxury брендом. Это мнение наших клиентов, к которым мы прислушиваемся и вместе с которыми достигаем новых вершин.

Пройдя первый значимый рубеж и анализируя историю успеха мы с уверенностью можем сказать почему так произошло. Мы не шли на компромиссы. Для своего фитнес клуба выбирали только лучшее. Тренеров, спортивное оборудование, покрытия кортов и залов для групповых и индивидуальных занятий. Мы открыли новые корты для игры в теннис и бадминтон. Большинство клиентов став членами нашего фитнес клуба остаются с нами на долгие годы. Это тот показатель, который говорит нам, что мы на правильном пути. Мы и далее планируем делать наш фитнес клуб еще более комфортным и разнообразным, а в ближайшем времени порадуем наших клиентов новыми классами и групповыми программами.

В честь нашего пятилетия, только 19 и 20 октября, мы предлагаем специальные условия на приобретение клубных карт!

Спрашивайте о специальных условиях у наших менеджеров по телефонам: 230 2000, 230 2001.