Пресса о клубе
Статья о клубе в Commercial Property

06.02.2013

«Гран-При» — законодатель тендеций в wellness-сегменте Киева

Ровно 5 лет назад в Commercial Propetry вышла статья о новом, никому не известном фитнес-клубе с претенциозным названием «Гран-При». Его потенциал, чувствовался уже тогда — изысканный дизайн, разработанный известным архитектором Джорджем Ростоком, дорогое оборудование, и удивительное внимание основателей к мелочам не оставляли никаких сомнений — у клуба большое будущее.

Сегодня «Гран-При» с уверенностью можно назвать главным законодателем тенденций в wellness-сегменте Киева. Здесь первыми появляются все новинки мировой фитнес-индустрии, здесь работают лучшие тренеры, здесь занимаются самые уважаемые люди страны.

Артём Бойко, заместитель директора фитнес-клуба «Гран-При» рассказывает об изменениях, которые претерпел клуб за время своего существования, а также о дальнейших планах по улучшению фитнес-центра.

Что изменилось в клубе за последние 5 лет?

— С одной стороны, изменилось многое. Клуб стал ещё красивее, больше и разнообразнее. Лишнее мы отсекли, но многое добавили. У нас появились теннисные и бадминтонные корты, множество новых студий, семейная раздевалка, мойка автомобилей.… С другой стороны, всё остаётся по-прежнему. Мы продолжаем держать высочайшую планку в обслуживании клиентов, и делаем максимум для того, чтобы придя к нам один раз, человеку хотелось возвращаться снова и снова.

Много ли людей занимается в клубе?

Нет. В «Гран-При» никогда не будет много людей, это один из наших принципов. Как только к тренажерам выстраивается очередь, клуб перестаёт быть премиальным.

Как вы решаете эту проблему?

При достижении определённого количества людей, мы просто перестанем продавать новые клубные карты. Собственно, это вот-вот произойдёт, поэтому рекомендую всем, кто собирался стать членом клуба поторопиться.

Возможно стоит задуматься о развитии сети?

Пока что мы отказались от этой идеи. У нас много планов относительно действующего клуба. В этом году мы планируем открыть студию бильярда, усовершенствовать нашу велостудию, закупить новые тренажёры. Фитнес-технологии развиваются очень быстро, и нам, как одному из ведущих игроков рынка, важно постоянно держать руку на пульсе.

Что было самым сложным за годы существования клуба?

Трудно сказать. В «Гран-При» удивительная команда — мы все искренне любим своё дело. Поэтому и сложности воспринимаются легко. Пожалуй, самым не простым за эти годы было выстраивание клиентского сервиса. Но, думаю, мы с этим делом справились. Пройдитесь по клубу — таких искренних улыбок персонала вы больше не встретите ни в одном заведении Киева. Всё потому, что наши сотрудники, действительно, рады вас видеть!

Вперед