Спортивные аксессуары класса люкс

07.02.2012

К написанию данного материала нас вдохновила одна из клиенток «Гран-При», играющая в теннис ракеткой «Chanel». Обладатели этой удивительно красивой вещи, наверняка, выходят на теннисный корт в два раза чаще, ведь её так и хочется брать в руки снова и снова

Уверены, любители бокса по достоинству оценят боксёрские аксессуары из последней коллекции Louis Vuitton — перчатки, мешок и потрясающую скакалку

Отдельно стоит рассказать о великолепных гантелях Bork, выполненных из цельного массива грецкого ореха. Основание из нержавеющей стали обработано по технологии Safeglide, что исключает скольжение и гарантирует абсолютную безопасность хранения гантелей. Монолитный дизайн набора, сочетающий брутальность и изыск, станет не просто украшением интерьера, но и визуальным мотиватором для приобщения к физической культуре

Наконец, необходимо упомнять и «спорт королей»  шахматы! Дом моды Hermes включил их в свою весенне-летнюю коллекцию

Ну, а в Украине самым лучшим люксовым аксессуаром для спорта по прежнему остаётся карта «Гран-При». Ждём вас! Приходите!