Новая кроссфит станция в «Гран-При»

02.03.2016

CrossFit® – это новый подход к вашим тренировкам. Специальная система занятий направлена на то, чтобы функционально улучшить форму спортсмена. Кроссфит оборудование совмещает в себе различные направления – тяжелую атлетику, пауэрлифтинг, плиометрику, бег, гимнастику и др. Это не просто тренировки, это целая философия, которая призвана создать идеальное тело и прекрасное самочувствие.

Разнообразие занятий в ходе тренировки позволяет выработать выносливость, усидчивость, терпение, реакцию, координацию, гибкость и стойкость.

Возможность установки различной интенсивности занятий позволяет использовать кроссфит оборудование людям любого возраста и разной физической подготовки.

В Гран-При установлено оборудование компании Dare, зарекомендовавшей себя профессиональным и надежным партнером в сфере изготовления оборудования для кроссфита.

Это проверенная и многофункциональная установка, призванная открыть вам новый взгляд на мир спорта.

Кроме того, в Гран-При вам помогут освоить новое оборудование сертифицированные и опытные тренеры.

Спорт – это и здоровье, и чудесное самочувствие, и внешний вид уверенного и целеустремленного человека, а также мощный энергетический заряд на достижения и успех.

Подробности у наших менеджеров по телефонам 230 2000 и 230 2001.