Несколько слов о спортивном оборудовании

26.10.2012

Тренажёрный зал фитнес клуба «Гран-При» укомплектован оборудованием от лучших производителей.

Итальянское оборудование Tehnogym представляет собой продукцию наиболее известной торговой марки, которая является официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сиднее-2000, Афинах-2004, Турине-2006 и в Пекине-2008. Это же спортивное оборудование можно встретить в тренажёрных залах лучших футбольных клубов, таких как «Милан», «Барселона», «Ювентус», «Арсенал», «Динамо» (Киев), «Челси» и многие другие.

Не менее известным является оборудование американских брендов Life Fitness и Hammer Strength, которые отличаются особой надёжностью и различными конструктивными особенностями. Любой из этих тренажёров можно настроить в зависимости от физических данных человека и его спортивной подготовки. При разработке оборудования для фитнес клубов и тренажёрных залов, компания Life Fitness проводит масштабные исследования, связанные с новейшими открытиями в области усовершенствования тренажёров, а также с разработкой новых спортивных программ. Недаром оборудование этих торговых марок применяется для подготовки профессиональных спортсменов.

В фитнес клубе «Гран-При» установлено оптимальное количество тренажёров, необходимых для создания непрерывной и качественной тренировки каждого клиента. Наиболее популярное и актуальное оборудование дублируется, чтобы предотвратить неудобство ожидания.

Следует также обратить внимание на наличие полной линейки кардио оборудования, среди которого есть даже Wave тренажёр, имитирующий бег на коньках. Не стоит забывать о наличии многофункционального оборудования – gravity и allegro. Данные виды оборудования позволяют добиться максимального результата в присутствии персонального тренера. Gravity предназначен для равномерной нагрузки по всему телу, allegro прекрасно подходит для занятий пилатес.

Интересным видом оборудования является TRX, что позволяет прокачивать несколько мышц одновременно. Данный тип оборудования подходит как для индивидуальных, так и для групповых тренировок.