Лучшие тренеры Киева!

30.05.2011

На фото ведущие инструкторы клуба – Сергей Зык, Анастасия Козловская, Руслан Жук, Александр Максимчук, Юлия Бойко, Евгений Кравченко, Дмитрий Баклан и Татьяна Простакова

«Гран-При» готовит к выходу новую рекламную кампанию, поводом к которой стала публикация в журнале «Эксперт», в которой наши тренеры были названы «лучшими в Киеве».

В съёмках рекламы приняли участие ведущие инструкторы клуба – Сергей Зык, Анастасия Козловская, Руслан Жук, Александр Максимчук, Юлия Бойко, Евгений Кравченко, Дмитрий Баклан и Татьяна Простакова

Надеемся новая рекламная кампания придётся по вкусу членам клуба и привлечёт в «Гран-При» ещё больше клиентов!

Текст статьи:

"Внимание к мелочам вот уже более трёх лет позволяет столичному фитнес-клубу «Гран-При» оставаться лидером премиального сегмента отечественной фитнес-индустрии. Улыбки на лицах персонала, приятные запахи, живые цветы, которые словно по мановению волшебной палочки сменяются несколько раз в неделю, – это не «работа на журналистскую  камеру», это – ежедневный сервис «Гран-При».

- Кто-то предпочитает инвестировать деньги в рекламу, мы же считаем что главное – персонал – рассказывает директор клуба Любовь Лазутенкова. – Ведь фитнес-клуб это не помещение с тренажёрами, как думают некоторые. В первую очередь, это люди! Именно они создают ту неповторимую клубную атмосферу, благодаря которой, наши клиенты из года в год продлевают отнюдь недешёвые клубные карты.

Чемпионы Мира и Европы, мастера спорта международного класса, победители многочисленных соревнований – «Гран-При» собрал под своей крышей лучших тренеров Киева! При этом, стоимость тренировок, вопреки расхожему мнению, практически не отличается от других клубов

– О нас, действительно, ходит слава самого дорогого клуба столицы, однако стоимость наших карт практически не отличается от конкурентов – продолжает госпожа Лазутенкова – «Гран-При» - дорогой клуб, но количество и качество предоставляемых нами услуг оправдывают каждую потраченную клиентом гривну."

Журнал "Эксперт", май 2011