Косметология на службе фитнеса

06.10.2010

Увы, далеко не все проблемы тела можно решить одним только фитнесом, и, вот в этом случае, нам на помощь приходят косметологи!

Косметология на службе фитнеса

Салон красоты «Гран-При» предлагает программы индивидуального ухода за лицом и телом на основе профессиональных линий ведущих мировых производителей - SELVERT TERMAL (Швейцария), ALQVIMIA (Испания), MARY COHR (Франция), NORA BODE (Германия), PRIORI (Франция).

В каждом конкретном случае специалисты определяют и предлагают целый ряд способов решения тех или иных эстетических вопросов. Благодаря которым, каждый наш гость сможет ощутить новые неповторимые эмоции, впечатления и ощущения…

Программы студии нацелены на решение различных проблем: тонизации и укрепления организма, совершенствование силуэта, лечение целлюлита, увеличения тургора и устранение дряблости кожи, снятие мышечной боли, выведение токсинов и шлаков из организма, уменьшение отечности тканей, восстановление баланса микроэлементов, насыщение организма питательными веществами

В кабинете косметологии представлена SPA-капсула, которая значительно повышает эффективность косметологических процедур. Разнообразие функций позволяет предложить нашим гостям различные программы: интоксикация, лишний вес, отеки, целлюлит, сниженный тонус кожи, нарушение сна, стрессовые состояния, синдром хронической усталости. SPA-капсула сочетает в себе:

• ручной подводный массаж со шлангом,
  • профессиональную гидроаэромассажную ванну
  • ручной душ,
  • вибромассаж,
  • паровую и инфракрасную сауну,
  • душ Виши,
  • хромотерапию,
  • аромотерапию

В студии косметологии представлена также и OXYjet STAR – комплексная система для безинъекционной оксимезотерапии:кислородные инъекции - позволяют использовать давление чистого кислорода (2 атм.) для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса;

• кислородный спрей – проецирует на кожу поток чистого кислорода, что позволяет создать нежный и легкий стимулирующий и расслабляющий массаж;
  • кислородная ароматерапия – ингаляции кислорода с ароматерапией оказывают детоксифицирующий эффект на организм, защищая его от загрязнения окружающей среды, смога, табачного дыма, стрессов, усталости, придавая жизненную энергию.

Специалист косметолог в каждом конкретном случае разработает индивидуальную программу ухода за лицом и телом.

Новинка студии – аппарат VelaShape. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную радиочастотную энергию (RF), отрицательное пульсовое давление и механическое воздействие на ткань. В сравнении с предыдущей моделью сила воздействующих энергий усилена в четыре раза.

Успешная комбинация инфракрасной и RF энергий усиливает межклеточную диффузию кислорода путем нагрева кожи. Вакуум и специально разработанные ролики разминают и разглаживают кожу для обеспечения безопасности и эффективности распределения энергии. В конечном итоге увеличивается метаболизм в жировой ткани, усиливается лимфатическое дренирование, уменьшается количество и размеры жировых клеток в обрабатываемой области.

Результаты: значительное уменьшение объема подкожной жировой клетчатки, уменьшение проявлений целлюлита, разглаживание и устранение дряблости поверхности кожи в обрабатываемой области. Процедура комфортна, ощущается клиентами как бережный, теплый массаж.