Фитнес клуб «Гран-При»: услуги VIP уровня для каждого клиента

29.10.2012

В последнее время участились вопросы типа: «Какие VIP услуги есть в вашем фитнес клубе?». Признаться честно, такой вопрос заставляет задуматься, поскольку сам фитнес клуб «Гран-При» позиционируется как заведение премиум класса и любые услуги предполагают уровень высочайшего класса.

Если же попытаться рассмотреть вопрос более детально, получается очень интересная картина: всё, что в других клубах предлагают в качестве VIP услуг, у нас предусмотрено для каждого клиента и входит в стоимость клубной карты.

В первую очередь, речь идёт о нашем замечательном тренерском составе, ведь среди них можно встретить только чемпионов Украины и Мира, а также мастеров спорта и мастеров спорта международного класса. Каждая тренировка, которую проводит любой из наших тренеров – это уже VIP услуга. Для клиентов нашего фитнес клуба подобные тренировки входят в стандартный набор услуг, в то время как более дешёвые клубы позиционируют данный вид обслуживания как оказание VIP услуг.

Также хотелось бы подробнее остановиться на бойцовском клубе, который обладает наиболее полной комплектацией.  Хочется отметить наличие профессионального боксёрского ринга, а также инвентаря и оборудования для проведения групповых занятий по единоборствам.

Наши теннисные корты – единственные крытые корты в центре Киева. Любой желающий может приобрести абонемент для посещения только теннисного корта. Используемое покрытие является официальным покрытием международных теннисных турниров Европы, Азии и США.

Специально для любителей игры в сквош мы предлагаем 4 специальных корта, производитель которых аккредитован Международной Федерацией Сквоша. Среди VIP услуг предлагается запись проведенной игры в HD качестве. Подобная запись позволяет клиенту пересмотреть игру и отметить для себя все моменты, которые нуждаются в корректировке.

Особого внимания клиентов заслуживает наша cycle студия. Наряду с самым современным оборудованием, в студии создаётся обстановка, которая помогает имитировать велогонку в реальных условиях. Такой эффект достигается благодаря комплексной работе проектора и акустической системы.

Для создания благоприятного микроклимата в нашем клубе работает уникальная система кондиционирования. С её помощью можно принудительно проветривать помещения, обогащая их кислородом и регулируя температуру до необходимого уровня. Дополнительно работают специальные фильтры для очистки воздуха. Помимо этого у нас работает собственная прачечная. А специально для проведения индивидуальных тренировок с тренером оформлены VIP залы!