Еврооптика проверит зрение наших клиентов

27.12.2013

Компания «ЕВРООПТИКА» была основана в 1995 году. Сегодня магазины сети «ЕВРООПТИКА» работают в Одессе, Киеве и Днепропетровске.

Только для тех, кто ценит настоящую изысканность, в «ЕВРООПТИКЕ» очки от всемирно известных брендов и кутюрье. Эксклюзивные модели, ручная работа, очки из ценных пород дерева. Тут вы приобретете не только очки, а новый имидж и безупречный стиль. В оптике «ЕВРООПТИКА» время замедляет свой ход. Каждая пара очков — настоящий шедевр. Прежде чем начать упоительный процесс примерки, роскошные и стильные очки хочется просто рассмотреть.

Разнообразие моделей солнцезащитных, корректирующих очков и линз заставляет на миг растеряться. Но гости всегда могут рассчитывать на дельный совет опытного консультанта. Врач-офтальмолог, который находится здесь же, уточнит, какие линзы вам необходимы, а мастер-оптик сделает все, чтобы выбранные очки идеально подошли вам. В сети представлены солнцезащитные очки и офтальмологические оправы более 150 брендов. Среди них, известные на весь мир: Chanel, Prada, Chrome Hearts, LoreeRodkin, Badgley&Mischka, Linda Farrow,Cartier, Chopard, Gucci, Christian Dior, Lanvin, Makita,Cutler and gross, V.Beckham, Gold Wood и многие другие.

Адреса магазинов вы можете найти в соответствующем разделе сайта «Еврооптики».