7 причин играть в теннис в «Гран-При»

15.01.2013

1. Покрытие

Испанское покрытие Green Set Trophy, которое мы используем на обоих теннисных кортах, по праву считается одним из лучших в мире. Именно на нём проводятся турниры ATP, WTA, Кубок Дэвиса, Кубок Федераций и другие не менее престижные соревнования.

2. Размеры

В отличие от многих других кортов Киева, теннисные корты «Гран-При» имеют стандартные размеры — 18 на 36 метров. Высота потолков — 7 метров. Это позволяет теннисистам играть с максимальным комфортом, без каких бы то ни было ограничений, что в своё время подтвердили Анна Курникова, Каролина Возняцки, Давид Феррер, Андрей Медведев и Евгений Кафельников, игравшие на наших кортах

3. Месторасположение

«Гран-При» находится в самом центре Киева, на улице Владимирской 101. Несколько вариантов подъезда и бесплатная автостоянка внушительных размеров полностью решают проблему парковки для тех, кто захочет насладиться игрой в теннис не отъезжая далеко от офиса

4. Комфорт

В стоимость посещения теннисных кортов также входит финская сауна и римская парная, а также халаты, полотенца и другие необходимые аксессуары. Что может быть лучше для партнёров по теннису, чем расслабленная беседа в сауне после напряжённого матча на корте?

5. Атмосфера

Про удивительную атмосферу нашего теннисного клуба сказано уже достаточно много как журналистами, так, собственно, и клиентами. Приятная музыка, услужливый персонал, продуманная инфраструктура. Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы каждый, кто хотя раз бывал у нас, хотел бы возвращаться снова и снова.

6. Новизна

Корты «Гран-При» открылись одними из самых последних в Киеве. Именно поэтому можно с уверенностью утверждать, что здесь использованы передовые и самые лучшие технологии оснащения теннисных кортов

7. Цена

При всех вышеперечисленных преимуществах, стоимость игры в «Гран-При» достаточно приемлема для всех любителей большого тенниса.

Уверены, когда вы придёте к нам, вы сможете пополнить список причин, по которым играть следует только в «Гран-При». Ждём вас!